Акция!!! Крутой Подарок к 10 000-му заказу! Номер заказа смотрите в СМС или узнавайте у менеджера.

Особенности питания и тренинга Криса Эванса

Особенности питания и тренинга Криса Эванса


Крис Эванс – современный эталон силы и внушительности. Его образ Капитана Америки стал образцом идеальной физической формы. Неудивительно, что многих интересует вопрос, как тренировался молодой актер. Стоит оговориться сразу, что ему пришлось весьма интенсивно потрудиться в спортивном зале, поскольку по природе своей он довольно худой.



Суть программы тренировок Эванса



Интенсивная программа тренинга Криса Эванса – это совокупность классических и силовых упражнений. Кроме того, актер насытил ее:

сетами со свободным большим весом;

подтягивания на перекладине;

стандартными отжиманиями.

Что примечательно, программа актера практически не подразумевает кардио. Все дело в том, что Крис опасался из-за этого потерять вес. Кардио-упражнения им выполнялись только изредка. Также ему приходилось постоянно поддерживать выносливость. Что для этого выполнял Капитан Америка? На протяжении всего занятия актер поддерживал частоту пульса на очень высоком уровне. Что касается самого тренинга, то он был ориентирован в первую очередь на силовую работу, представленную сочетанием разнообразных подходов. Каждый сет состоял из малого числа повторений. Походов делалось не более 3. Все они проходили с большим весом.

Крис Эванс активно работал над скоростью и развитием гибкости. Для достижения высоких показателей и эффективного наращивания мышечной массы исполнителю роли Капитана Америки приходилось много питаться. Его рацион был особенно насыщен протеином. Его расчет велся традиционно. Классическая формула 2 грамма вещества на 1 кг собственного веса не подвела Криса и позволила получить прекрасные результаты.



Детали меню Капитана Америка



В качестве основного источника белка актер использовал куриные грудки. В сочетании с протеиновыми коктейлями и жирными сортами рыбы ему удалось достичь прекрасных результатов. Протеин в формате сыворотки Крис использовал дважды в день. Казеиновый вариант он применял между основными приемами еды. Также он пил данный вариант протеина на ночь. Употребление этого средства перед сном обеспечивало ткани организма белкам даже в тот период, когда актер спал.

Отдельное внимание в рационе Криса отводилось углеводам. Их источниками были:

разнообразные злаки;

каши;

овсянка;

бурый рис.

Также меню голливудской легенды было насыщено сухофруктами, различными сортами орехов, овощными ассорти, фруктами и изюмом. Чтобы восстановить организм после изнурительного тренинга, звезда принимала аминокислоты и глютамин. Эти компоненты меню помогали еще и в получении отличной отдачи в ходе занятий.


Ключевые особенности тренинга актера

Ключевой особенностью тренинга Криса является его тяжесть. Сплит актера представлен 6 днями. В первый день знаменитость активно прокачивала плечи и грудные мышцы. Из чего состоял тренинг? Это совокупность жимов с:

гирями из положения сидя;

штангой в наклоне и из положения стоя;

наклонных отжиманий;

стоя на коленях со штангой.

Комплекс дополнялся жимом хват узкий в наклонном положении.

Второй день тренировочного процесса обозначен проработкой рук. В процессе актер выполнял подъем штанги и гантели из положения сидя на бицепс, отжимания при крайне узкой постановке рук и ряд иных упражнений. В среду Крис Эванс прорабатывал мышцы ног и спину. Большая часть тренинга состояла из классических упражнений.

Начиная с четвертого, дня цикл повторялся. Иная особенность программы заключалась в выполнении скручиваний, ориентированных на пресс. Данный тип упражнений добавлялся к основному комплексу через день.

Стоит справедливо заметить, что программа тренинга Криса весьма спорна. Космические изнуряющие нагрузки и обильное питание – вполне объяснимые факторы. Но когда тело могло «расти», если на отдых актер уделял крайне мало времени?

PayPal

^